Agenda
Ahora






Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que el sitio del Dr. Pérez Galaz, con domicilio en Vialidad de la Barranca 22 Col. del Valle de las Palmas, Huixquilucan Estado de México, C.P. 52763.  es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Teléfono fijo y/o celular
  3. Correo electrónico
  4. ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  5. Página web

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Dr. Pérez Galaz, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado México DF. 11560, o bien, se comunique al teléfono 5555806391 o vía correo electrónico contacto@perezgalaz.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@perezgalaz.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.drperezgalaz.com

Fecha de última actualización: 04/02/2016

Comentarios
¿Puede curarse la diabetes con cirugía? | Publimetro México 7 horas ago
8 mayo, 2017

[…] De acuerdo con el Dr. Fernando Pérez Galaz, […]

Agenda tu cita en línea

Solicita tu primer consulta y entérate si eres candidato a cirugía